岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 乡村振兴 >> 正文

祝建国到和平乡指导美丽乡村建设

5月11日上午,县农业农村局党组成员祝建国率队到和平乡指导美丽乡村建设工作。乡人大主席王仕成、农业中心相关人员陪同。

祝建国一行深入和平乡九河村,听取了九河村党支部书记程千明对美丽乡村建设工作的汇报,对九河村取得的成绩表示肯定。

祝建国指出,美丽乡村建设要与发展当地特色产业相结合,实现既美化环境又富裕群众的目标。他强调,要牢固树立“政府主导、群众主体”的理念,加强宣传和引导,充分调动群众的积极性、主动性和创造性,让广大老百姓支持并自觉参与其中,实现共建共享;要整合有效资源,形成工作合力,做到资源利用好、优势发挥好,全面推动、打造亮点、突出特色;要细化任务分解,层层压实责任,把握时间节点抓落实、见成效,确保村容村貌取得实质性变化。

祝建国也对粮食生产及人居环境整治工作进行了督导。(撰稿人:叶婷 审核人:王敏 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口