岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 乡村振兴 >> 正文

刘焰进到和平乡开展“四联三送”服务活动

4月8日上午,县农业农村局副局长刘焰进率队到和平乡开展“四联三送”服务活动。乡人大主席王仕成、农业中心相关人员陪同。

在农业中心召开座谈会,刘焰进一行认真听取了我乡粮食安全、生猪生产、农产品质量安全、人居环境整治及美丽乡村建设等重点工作落实情况汇报,详细了解了经营主体的生产经营情况、存在问题与需求,对我乡下一步工作提出指导性意见。

会后,刘焰进一行还深入九河村、中纛村、太平村实地查看了美丽中心村、羊肚菌及流水养鱼基地建设情况,对我乡粮食生产及食用菌产业发展工作举措表示肯定,同时对美丽乡村下一步建设工作提出宝贵意见。(撰稿人:叶婷 审核人:王仕成 签发人:方婷)

【一审】王云峰【二审】汪炅【终审】林智勇

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口