岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 乡村振兴 >> 正文

和平乡乡村振兴工作站正式挂牌

9月17日,岳西县和平乡乡村振兴工作站正式挂牌,乡党委书记刘三星,乡党委副书记、乡长龚万千,乡人大主席王仕成,乡领导班子成员及乡村振兴工作站工作人员参加仪式。

和平乡在脱贫攻坚期圆满完成了上级党委政府布置的各项攻坚任务,带领全乡群众脱贫致富,走上小康之路。设立乡村振兴工作站,是做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要举措,是推动乡村振兴战略落地见效的重要保障,意义十分重大。在全面推进乡村振兴的新征程中,乡村振兴工作站将立足新职责、担当新使命,总结宣传好脱贫攻坚成就,传承弘扬好脱贫攻坚精神,巩固拓展好脱贫攻坚成果,谋划实施好同乡村振兴有效衔接,努力为加快建设新阶段现代化美好和平再立新功。

乡村振兴工作站正式挂牌,既是脱贫攻坚战取得全面胜利的一个标志,也是全面实施乡村振兴,奔向新生活、新奋斗的起点。(撰稿:许晓丽审核:王敏/汪志鹏 签发:方婷)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口