岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

县文旅体局到和平乡督导安全生产工作

5月10日,县文旅体局党组成员、文化市场综合执法大队大队长陈飞率队到和平乡督导工作,乡有关分管负责同志陪同。

督导组一行通过查阅资料、实地走访、明察暗访等方式对和平乡安全生产暨防溺水工作开展综合督查指导。在和平乡中心学校,陈飞指出,暑期临近,学校要牢牢坚守“人民至上,生命至上”底线,将安全工作牢牢抓在自己手中,确保不发生事故。

随后一行人来到天池旅游公司,陈飞就企业安全生产、疫情防控、应急预案编制、涉水项目安全鉴定等具体工作进行细致的指导。陈飞强调,企业要把抓安全工作作为首要任务,在确保安全的前提下,加快附属设施改造力度;要尽快完善各项手续,确保公司符合运营条件和相关要求;企业要加强与乡、村沟通,寻求多方支持与帮助,加快促进自身发展壮大。

陈飞还就宝纛河畔民宿、农家乐管理等方面提出了意见和建议。(撰稿人:王 玉 核稿人:方婷 签发人:江金中)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口