岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

县住建局到和平乡督导城乡自建房屋安全专项整治工作

5月10日,县住建局党组成员吴晓白率城乡自建房屋安全专项整治工作督导组到和平乡督导工作,和平乡分管领导、乡应急办、乡建设办有关负责同志陪同。

督导组首先介绍了该项工作的背景和意义,并就城乡自建房屋安全专项整治工作提出要求,思想上要高度重视,建立工作台账;明确各方责任,建立常态化自建房屋安全管理体系;做好工作安排部署,按照时间节点有序完成工作任务,消除风险隐患;加强沟通衔接,在有困难的情况下,要借助专家力量,提供技术保障。(撰稿人:王 玉 核稿人:方婷 签发人:江金中)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口