岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

陈浩浩到和平乡调研指导民宿发展工作

5月11日,副县长陈浩浩率县文旅体局到和平乡调研指导民宿发展工作,和平乡党委书记刘三星、民宿专家郑珏理陪同。

陈浩浩一行先后走访兰溪雨山居民宿和宝纛河畔民宿,实地查看民宿室内装修、周边环境等情况,并与民宿负责人交流,详细了解接待规模、游客来源、服务质量以及收入情况等。

陈浩浩强调,要加强宣传推介,充分利用抖音等新媒体平台,扩大民宿知名度;要提升民宿品质,增加体验类项目,为游客提供高质量服务,打造高标准精品民宿;要立足自身优势,利用宝纛河畔优质资源,逐步扩大民宿发展规模。(撰稿人: 刘江鹏 审核人:王冰倩 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口