岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

和平乡召开田长制信息化业务培训会

为切实加强田长制网格化监管工作,充分发挥巡田员(网格员)的作用,5月6日,和平资规所举办和平乡田长制信息化业务培训会,各级田长、副田长、巡田员参会。

会上,和平资规所工作人员利用影像投屏的方式,生动形象地向参会人员详细介绍了巡田APP的使用方法、注意事项,包括如何精准巡田、如何及时上报巡田中发现的问题以及如何有效处理上级田长办交办的任务等。

会后,资规所工作人员还向各个村分发了先前打印好的《田长制信息化监管平台操作手册》,方便大家日后正确合理的操作软件程序,及时发现问题、上报问题、解决问题,力争实现耕地和永久基本农田数量不减、质量提升、布局稳定,确保完成耕地保有量、永久基本农田保护面积、高标准农田建设等目标任务。(撰稿人:盛棋 审核人:王玉 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口