岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

何达成到和平乡督导调研重点工作

4月28日,县政协副主席何达成到和平乡指导督查土地批而未供、卫片违法图斑整改、生态环保、人居环境整治等当前重点工作。县政协、资规局、环境分局、应急局及和平乡主要负责同志陪同。

一行人在和平乡召开座谈会。会上,何达成强调,当前时期,工作越是复杂,越是要理清头绪,做到有条不紊。要加快征地审批和已供地块的相关手续办理,提高审批效率,尽快完成征地供地程序;要加强组织领导,认真抓好地质灾害防治工作,要通力合作、密切配合,通过建立信息共享机制,使得重要灾情、险情信息、突发事件及时通报、快速反应,确保不发生因地质灾害导致群死群伤情况,将财产损失降到最低;要加快卫片违法图斑的整改,多措并举,稳妥处置存量,坚决抵制新增违法用地行为,后续在进行各种项目建设时要坚持“先规划,后建设”的理念。

会后,何达成一行实地调研了和平乡境内部分重点工程项目,并走进田间地头,开展巡田监督检查。(撰稿人:盛棋 审核人:王玉 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口