岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

和平乡开展食品安全大检查

为切实消除安全隐患,确保“五一”期间食品安全,4月28日,和平乡副乡长王冰倩组织乡食安办、农综中心、来榜市场所在辖区内开展食品安全大检查。

检查组深入辖区内商超、餐饮企业、食品经营户等进行全面的检查整治,详细核查了生产经营场所环境卫生、餐饮具消毒情况、从业人员健康卫生情况、食品进货查验记录、原材料及冷链食品贮存、食品加工操作流程以及防疫措施落实情况等,对发现的问题现场督促整改,及时消除隐患,切实维护广大人民群众的生命财产安全。(撰稿人:郝迁 审核人:王冰倩 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口