岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

和平乡“乡村振兴博士大讲堂”开讲

12月5日,和平乡“乡村振兴博士大讲堂”开讲,安徽财经大学博士李永发受中纛村名誉村主任常红霞的邀请前来授课,乡党政领导、全体乡干、各村新老村干现场听课。

李永发从国际国内的大形势出发,阐明了全面推进乡村振兴的必要性。随后讲述了黟县有农生态农业有限公司的案例,向听课人员介绍有农生态农业有限公司总经理徐海波带领实现山区粮油种植全程机械化的事迹和该公司“田川模式”的成功经验。李永发还就推动乡村振兴提出了建议,即要培养、引进、用好人才,做强品牌,守强创新,善用FABE法则等。

结束之后,大家纷纷表示此次博士大讲堂提供了一次宝贵的学习机会,拓宽了视野,增长了见识,要学习别人的好经验好做法,助力全乡在现代农业、休闲旅游等方面取得新突破、实现强发展。(撰稿:王臻健 审核/签发:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口