岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

和平乡召开新任村干部任前集体谈话

和平乡村“两委”换届选举工作已圆满完成。为了让大家尽快转变角色,迅速融入到实际工作中,12月6日,和平乡召开新一届村“两委”班子成员集体谈话会议。会议由乡党委副书记、乡长龚万千主持,全体乡村干部参加。

会上,乡党委书记刘三星对所有新任村干部提出了工作要求:一是农村工作很重要,要找准方向,以小见大;二是村“两委”干部很重要,要明确目标,大施拳脚。并强调希望大家能时刻牢记为民服务的初心和使命,正确对待权力、慎重使用权力,保持清醒头脑,守住思想防线,做一名脚踏实地、清正廉洁的新时代优秀村干部。(撰稿人:许晓丽审核人:汪志鹏 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口