岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

未雨绸缪细谋划 安全演练鸣警钟

11月24日,和平乡中心学校组织开展消防安全演练,全体师生、食堂工作人员与校园保安参加。整个演练设疏散演练、安全知识宣传普及、灭火器使用培训等环节。

随着警笛声响起,全体人员各就各位,按预定路线紧张有序疏散到指定地点集中。演练完毕,副校长储昭南作秋冬季节消防安全知识专题宣讲和安全提醒。安全办主任程小炜讲解消防安全注意事项,现场演示使用灭火器动作要领。师生代表、食堂工作人员与校园保安亲身体验、熟悉操作。

此次消防安全演练,提高了全体教职工及学生的安全意识与自救能力,增强了紧急疏散逃生及自救技能,为全体师生及教职员工生命财产安全,筑牢了“防火墙”。(撰稿:祝青云 审核:储南方/张学武 签发:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口