岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

安庆南风日化到太阳村开展调研指导接续乡村振兴工作

11月23日,山西焦煤运城盐化纪委第三纪检组组长王启彬,安庆南风日化有限责任公司党委副书记、工会主席程九红到和平乡太阳村就接续帮扶太阳村、助力乡村振兴进行调研指导。

在巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴座谈会上,王启彬表示,按照市委、市政府统一要求,南风日化在巩固拓展脱贫成果期间,将继续帮扶太阳村。希望太阳村加强支部班子建设提升组织力;聚力好产业、谋划好项目,提升集体经济收入;利用好资源、建设好村貌,提升美好乡村环境;运用好媒体的宣传优势,推介出太阳村的亮点;要对接好商会和投资企业,打造好太阳村旅游牌、太阳优质农产品品牌。

据了解,安庆南风日化有限责任公司自2015年开始结对帮扶太阳村,公司干部职工除了结对贫困户,公司领导时常进村开展调研走访,为太阳村脱贫攻坚出力献策。六年来,该公司支持太阳村集体经济发展,向太阳村提供产业发展资金12万元,捐赠奇强日化生活用品、防疫物资数万元。帮助群众销售茶叶、香菇和桑枝木耳等农产品200多公斤。引导和介绍脱贫户到安庆务工10多人。公司领导积极对接相关商会和有关部门,帮助争取到20万元的美丽乡村整治项目,提升了太阳村村容村貌。(撰稿:王淼/储敏 审核/签发:方婷)

安庆南风日化公司帮助贫困户销售农产品

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口