岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

运动致青春,奋斗谱韶华

——和平中心学校举办第十二届学生综合运动会

18日,和平中心学校第十二届学生综合运动会,在全体师生的精心准备下,准时拉开帷幕。

在激昂的乐曲中全体师生踏上运动会入场的跑道,举行运动会开幕式。仪仗队、各班运动员代表队、裁判员代表队精神抖擞,排着整齐的队列,踏步走进会场,聆听校长致辞。裁判员和运动员代表宣誓。

比赛为期两天。9个个人项目,6个集体项目紧张有序开展,每个项目都是考验体能与心理的具体实践,锻炼的是体力,激活的是生命,彰显的是青春活力,收获的是成长和自信,所有选手在比赛中都寻觅到更多的光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌,他们活跃在赛场的各个角落,挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。

此次运动会的成功举办,是该校落实“双减”、加强“五项管理”、“好习惯”特色创建的内涵需要与生动体现,运动健儿们通过努力拼搏,不断进取、超越自我,培养了自身的好习惯,丰富了校园文化内涵,提高了班级凝聚力。(撰稿:祝青云 审核稿:储南方/张学武 签发:方婷)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口