岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

新公路助力乡村发展,宝纛河人民踏上幸福的“快车道”

十月的中纛村阳光甚好,微风不燥,五色彩旗迎风招展,天也是湛蓝湛蓝的,一切都是如此顺意且喜悦。

11月18日上午九时整,在各级党委政府及社会各界的关心、支持下,和平乡党委副书记、乡长龚万千在宝纛河至花墩村(中纛路)道路改造工程开工仪式现场,宣布工程正式开工。牵动着宝纛河流域数千人的幸福路就要动工修建了,中纛村几代人的夙愿终于得以实现!

和平乡党委书记刘三星、党委副书记、乡长龚万千,中纛村村委会负责同志及建设方代表、施工方负责人参加了此次开工仪式。据悉,宝纛河至花墩村(中纛路)道路是按照国家三级公路标准设计,路基宽7.5米,路面宽6.5m,为沥青混凝路面,将采取裁弯取直,优化线型的方式,增设路侧边沟及排水涵洞,改造后的新路将会彻底改善老路路窄、弯急、会车难、路面积水的困境。

宝纛河至花墩村(中纛路)道路改造工程的开工,是中纛村乃至和平乡交通发展史上的一件大事、盛事,十乡八里的村民得知消息奔走相告,早早的等候在仪式现场,共同见证了这一历史时刻。观看仪式的村民们感慨的说:“这可是中纛人的出口路、希望路、幸福路啊!”(撰稿:汪丽琴审核:汪季鸣 签发:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口