岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

芳庆慈善基金会到和平中心学校开展爱心助学活动

11月9日,安徽省芳庆慈善基金会到和平中心学校开展“‘衣’往情深,服送温暖”公益捐赠活动。县教育局党委委员、副局长储超,发展中心主任胡镜明、资助中心主任王诗汉,和平乡党委委员、副乡长王玉等参加。该校副校长储昭南主持捐赠仪式。

安徽天鹅集团创始人储荣生代表该基金会为该校学生发放崭新的校服300套,并以亲身经历勉励学生发愤图强、有所作为。王玉对该基金会的善举表示感谢。

储超勉励学生要把这份爱心化为奋发学习的动力,将来做国家栋梁之才,并以实际行动传承弘扬慈善精神与奉献精神,以最大能力回馈社会。(撰稿:王贻坊审核:储南方/张学武 签发:方婷)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口