岳西网
和平要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 和平要闻 >> 正文

和平中心学校召开“双减”工作专题培训会暨其他重点工作推进会

11月3日,和平中心学校召开“双减”工作专题培训会暨其他重点工作推进会,和平教育党支部书记、校长张学武及班子成员、全体教师参加,副校长储昭南主持会议。

会上,校务委员汪和焰解读11月1日岳西县教育系统“双减”工作专题培训会及有关文件精神。其他班子成员就近期特色创建、秋季运动会、森林防火、师德师风建设、营养餐管理、财务管理、疫情防控、教育信息化、家校共育等进行布置安排,进一步明确分工与目标。

张学武从“双减”工作的重要意义、目的目标、重点任务、责任落实及其与五项管理、课后服务的关系等方面,以不同的视角,对全体与会人员进行了“双减”工作的再培训,提出了明确的要求和实实在在的举措。并就校园安全、师德师风与党风廉政建设、疫情防控、特色创建、信访维稳、省级文明城市创建、党史学习教育、教育民生工程等当前及今后一段时间的重点工作进行了再布置、再强调、再要求。(撰稿:祝青云 审核:储南方/张学武 签发:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口