岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 文明实践 >> 正文

和平乡开展爱国卫生月活动

为了大力弘扬爱国卫生优良传统,积极倡导文明健康、绿色环保的生活方式,进一步巩固疫情防控成果。4月24日,和平乡爱卫办联合乡科协志愿服务队等组织开展了第34个爱国卫生月活动。

活动中,志愿者们分头行动。有的开展环境卫生大清扫,除害灭病、卫生知识宣传等活动,提升人居环境“颜值”和群众卫生意识;有的到村头路口张贴海报、悬挂横幅、用显示屏播放标语,增强基层群众卫生健康知识,打造健康生活环境。

全民动员、携手共治,提升文明素质、建设美丽家园。下一步,和平乡将不断改善人居环境,提升村民卫生意识,倡导“文明健康,绿色环保”的生活方式,常态化开展爱国卫生运动,结合疫情防控各项要求,筑牢疫情防控常态化社会防线。(撰稿人:林军 审核人:王仕成 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口