岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 文明实践 >> 正文

和平乡团委开展“党的青年运动史”学习会

2022年是中国共产主义青年团建团100周年,也是党的二十大召开之年。为传承红色基因、发扬红色传统,和平乡团委开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列活动之“党的青年运动史”专题学习会。

本次专题学习会由乡团委负责人带领乡村青年团员回顾了党的领导下中国青年运动的百年历程。会议指出,在共青团成立百年的历史性时刻,各位团员要深入学习贯彻党的理论知识,与时俱进,继续传承发扬“五四”精神,在“我为群众办实事”实践活动中贡献新时代青年力量。

通过此次学习,团员们纷纷表示,作为新时代的青年,要始终铭记“请党放心、强国有我”的青春誓言,以实际行动践行“五四”精神,在和平乡生态文明建设中积极发挥生力军作用,在深入打好疫情防控阻击战中冲在前、干在先,为和平乡绿色高质量发展贡献青年力量。(撰稿人:彭蕾 审核人:汪志鹏 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口