岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 民生工程 >> 正文

和平乡开展医保基金安全宣传月活动

为进一步整治医疗保险违规行为,净化医疗保险运行环境,和平乡于4月1日至4月底,多次开展医保基金监管集中宣传活动。

活动以“织密基金监管网,共筑医保防护线”为主题。通过拉横幅、发传单、观看医保基金监管宣传视频、并结合当下各村开展的“平安夜校”活动进行多种方式的宣传。倡议广大群众,当发现身边有医保违法违规行为时应及时规劝并报告乡医保办,就医购药要自觉严格执行医保相关政策,要妥善保管好自己的社会保障卡,积极支持和参与医疗保障反欺诈行动,共同为保障医保基金安全出一份力。

本次活动的开展,在全乡普及了打击欺诈骗保的有关常识,宣传了医保政策,受到了广大群众的一致好评。(撰稿人:郝迁 审核人:柳金焰 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口