岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 民生工程 >> 正文

和平乡召开2022年度城乡居民养老保险民生工程工作会议

1月20日,和平乡召开2022年度城乡居民养老保险民生工程工作会议,和平乡党委副书记、乡长龚万千,人大主席王仕成,社保所工作人员及各村书记、业务负责同志参加会议。

会上,社保所所长王敏首先传达了岳西县2022年度城乡居民养老保险工作会议精神,解读了2022年城乡居民养老保险实施方案,对业务工作进行了培训。人大主席王仕成结合2021年我乡缴费工作情况,对2022年工作进行安排部署,并提出明确要求。

乡党委副书记、乡长龚万千强调,实行城乡居民养老保险民生工程是让群众老有所依的好事,各村要及时布置,及时落实,抓住春节期间外出务工人员返乡契机,进村入户,广泛动员,努力提高参保率和缴费水平。(撰稿人:王晓英 审核人:王仕成 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口