岳西网
美丽和平
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 美丽和平 >> 正文

和平乡开展辖区环境卫生综合整治行动

为进一步加强城镇管理,优化人居环境,营造良好的乡村环境秩序,提高城镇形象和环境质量,构建美丽和谐宜居乡镇,三月份以来,和平乡综合行政执法大队如火如荼开展辖区环境卫生综合整治行动。

通过前期摸排,和平乡涉及“五清一改”不良现象380处。此次行动主要是对集镇区、中心村庄范围内住户门前人居环境及集体卫生较差场所的进行整治;对主次干道内乱堆乱放、乱摆乱晒现象进行整治;对集镇车辆不按划定停车位停放的车主进行警示教育,督促其按要求停放;对占用街道公路不文明现象进行整治,禁止公共场地晾晒衣服和其他乱悬挂行为,督促立行整改;对乱摆放摊点进行清理,强制要求摊主按要求摆放;清除人行道上的广告牌,堆放商品,清除“野广告”。目前,已整改280处,占任务的74%。通过依法对环境进行大力整治,严厉打击各种破坏环境卫生的违法行为,进一步美化了乡村环境。

下一步,和平乡将持续开展环境卫生整治工作,多措并举完成尚未结束的环境整治并积极巩固已经完成的环境整治效果,为乡村居民创造良好的生活环境。(撰稿人:王岳武 审核人:刘桀 签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口