岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 党的建设 >> 正文

岳西县第一季度选派干部第六组工作例会召开

4月7日,岳西县第一季度选派干部第六组工作例会在和平乡召开。县财政局党组成员、副局长程海啸出席会议并讲话,来榜镇、和平乡相关负责同志及两个乡镇的7个驻村工作队全体成员参加会议。

程海啸一行先后参观了来榜镇关河村思远公司、和平乡太阳村天河激情漂流以及和平乡中纛村太空舱民宿等项目。随后,在和平乡会议室召开座谈会,会上驻村工作队队长分别汇报第一季度工作举措和成效,乡镇相关负责同志汇报了选派干部服务管理情况。随后参会人员还就村级集体经济发展中好的经验做法进行了交流,对发展中遇到难题进行了充分探讨。

程海啸要求各驻村工作队要严格落实工作职责,因地制宜地将六项工作职责落实到日常工作中;要严格遵守日常管理,严格遵守各项规章制度;要正确处理好与选派单位和村“两委”的关系,认真执行“六要六不要”规定;要做好规划和年度计划,积极争取项目资金。(撰稿:储璐璐审核:吴韬签发:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口