岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 党的建设 >> 正文

和平教育党支部召开“一改两为”专题组织生活会

3月31日,和平教育党支部召开“‘一改两为’我做什么”专题组织生活会,支部支委、校委会成员、全体党员及入党积极分子参加。会议由支部组织委储南方主持。

会上,储南方领学县教育局党委“一改两为”文件精神,详细解读,突出重点,明确要求。组织与会人员围绕“如何改,如何为”开展大讨论,明确要按照“三个摆进去”要求,检视问题,找出差距;分析原因,落实整改;做出承诺,限期兑现。

支部书记张学武紧密联系自身与工作实际带头开展批评与自我批评,对照工作作风、履职尽责、廉洁自律、为民办事等方面深刻剖析,检视问题,寻找不足,立行立改。其他同志也主动开展批评与自我批评,承诺亮诺,自我加压,落实整改。

会议要求,全体教师要聚焦“‘一改两为’我做什么”主题,结合岗位实际,紧扣抓党建、疫情防控、教育教学、特色创建、“双减”、课后服务、校园安全、信访维稳等重点工作,严防“六不”,坚决践行“五个做到”,自觉开展“严师德 正师风 铸师魂”专项行动,坚持“五育并举”,真心真情为学生健康成长服务,办好人民满意的教育。(撰稿:王贻坊审核:储南方/张学武 签发:方婷)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口