岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 党的建设 >> 正文

中共和平乡第十四次代表大会第二次会议胜利召开

3月1日,中共和平乡第十四次代表大会第二次会议胜利召开。到会党代表72名,不是代表的驻村工作队全体成员、全体乡直单位负责人、村干列席会议。

大会听取和审查了乡党委、纪委工作报告,对乡党委、纪委班子及成员进行了民主评议,并征集了党代表提案、意见和建议。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,也是推进和平高质量发展的重要一年。全乡上下要凝心聚力,真抓实干,以党建为引领,坚定生态优先、产业兴旺、文旅融合的发展路径,奋力推进和平高质量发展。

会议号召,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,知重负重、知难克难,忠诚履职、奋勇争先,加快建设现代化美好和平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(撰稿人:刘江鹏 审核人/签发人:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口